所在位置: 专栏首页 > 工作动态

坦洲镇召开2017年卫生计生综合监督协管工作季度考核情况通报会暨业务培训班

信息来源:坦洲镇卫生监督所发布日期:2017-11-14 分享:



  为提高我镇村级卫生计生综合监督协管能力与水平,规范卫生计生综合监督协管管理工作,促进我镇村级卫生计生综合监督协管工作的健康发展,进一步完善和健全城乡一体的卫生计生综合监督网络体系,我局于2017年11月8日召开坦洲镇2017年卫生计生综合监督协管工作季度考核情况通报会暨业务培训班,卫生监督所、社区卫生服务中心、各村(居)协管员等共60人参加。
  会上,首先由坦洲镇卫生监督所负责人将10月30日-10月31日对辖区内14个村级卫生计生综合监督协管机构的49名协管员季度考核情况进行通报,并针对存在的不足之处,提出下阶段的工作部署。通报会结束后,开展卫生计生综合监督协管服务工作专业知识培训班,参会人员主要学习工作职责、工作内容、专业知识要点等三大方面内容。通过培训学习,更好地提升我镇村级卫生计生综合监督协管队伍的专业化和规范化建设水平,提升服务群众、服务集体、服务大局的能力,为更好保障群众的健康打下坚实的基础。
  下一阶段,我局将继续按照实施方案要求,加强对村级卫生计生综合监督协管队伍的专业指导与管理,不断提高我镇卫生计生综合监督协管服务水平,切实保障广大群众的健康权益。