健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

雷继敏局长督导妇产科大楼建设工程

信息来源:市博爱医院发布日期:2018-07-09 分享:

    市博爱医院妇产科大楼建设工程是我市2018年“十件民生实事”之一优化医疗服务的重要内容。近日,市卫生计生局局长雷继敏再次到市博爱医院,督导妇产科大楼建设工程。该医院的领导高建慧、彭侠彪、石延科等陪同督导,代建施工单位负责人详细汇报了建设工程进度情况。

    市卫生计生局对此项目高度重视,雷继敏局长曾多次到建设工地检查、督促工作。在这次督导,雷继敏局长对项目施工进度、管理表示满意,同时对工程进度、环境卫生、安全等方面提出了新要求:一是代建施工单位提高建设工地的安全性,从进度、质量、安全和文明施工四个方面严格把关,确保在建工程项目顺利进行。二是医院按期、按质量监督施工单位完成妇产科大楼建设,积极做好新大楼业务开展前期的各项准备工作,如病床购置、设备采购、网络铺设等。三是加强对工地人员疾病防控、防暑降温工作,保障在高温天气下正常施工和作业人员安全健康;同时尽快清理工地积水,消除孳生蚊子,预防登革热。最后,希望医院明确发展方向,加强内部管理、真抓实干,努力提高医院医疗安全和服务水平,打造让群众满意的医院。

 

雷继敏局长(左一)督导妇产科大楼建设工程