健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 27.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

局机关第一支部召开组织生活会和开展党员评议活动

信息来源:办公室发布日期:2018-02-26 分享:

    2月24日,市卫生计生局机关第一支部召开了组织生活会,组织党员集体学习,开展党员民主评议;并通报了2017年工作情况,布置了2018年工作。局领导雷继敏、姚耀锟和第一支部党员参与了活动。

    全体参会人员集中学习了党的十九届二中全会决议,共同研读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、历史地位等重要内容,进一步加深对“八个明确”、“十四个坚持基本方略”理解和领会。随后,全体人员逐一开展了批评和自我批评,认真进行“照镜子”、摆问题和互相批评帮助。

    通过集体学习和批评、自我批评,支部党员更坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届一中全会、二中全会精神,自觉牢固树立“四个意识”,在新时代实施健康中国战略大潮中奉献力量、建功立业。