健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 19.0~24.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

市卫计局机关第一党支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:家庭发展科发布日期:2018-09-30 分享:

    9月27日,市卫计局机关第一党支部召开支部会议,局领导雷继敏、姚耀锟、刘文君参加了会议。

    会议传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神;全体党员深入学习意识形态工作的相关要求,加强意识形态工作;对《中国共产党纪律处分条例》新修订的主要内容进行了认真学习。党支部书记结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为全体党员上了一堂《遵纪守法与幸福生活》的党课。党课结合当前反腐败工作形势,分析了纪律的篱笆只会越扎越紧,《中国共产党纪律处分条例》的修订是巩固和发展执纪必严、违纪必究的常态化效果。每个共产党员必须把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,要真正把《中国共产党纪律处分条例》刻在心上、烙在脑里,联系实际、时时对照;要进一步增强纪律意识和规矩意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。每个党员必须加强自身修养,坚定理想信念;要算好“政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康”这“七笔账”。只有做到遵纪守法,才能获得幸福生活。