健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

市卫生计生局召开市级财政支出绩效评价工作培训会议

信息来源:规划与财务科发布日期:2018-07-12 分享:

    近日,市卫生计生局召开了市级财政支出绩效评价工作培训会议,邀请了政府绩效管理专家梁春鼎授课。局机关各科室负责人、直属单位财务负责人以及项目实施经办人员参加了培训会议。

    梁春鼎老师生动地阐述了财政绩效自评工作的重要性、可行性和紧迫性;重点对项目评估的考核内容、考核指标、评价标准、数据采集以及对如何通过财政业务系统填写中山市财政支出绩效自评表和一般性评价填表作了详细解读及现场演示。参会人员表示受益匪浅。

    会议要求各预算单位按照“花钱问效”理念,围绕项目的绩效表现开展绩效自评工作,突出“绩效”,注重“评价”;认真收集整理评价基础资料,建立科学、可量化的指标体系,客观填列各项基础信息,充分反映财政资金使用所实现的综合效果,切实做好市级财政支出项目绩效自评工作。