健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 12.0~24.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市商务局关于征求《中山市商务发展专项资金管理暂行办法(修订征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市商务局发布日期:2018-01-11 分享:


根据我市商务发展专项资金使用、管理的需要,我局拟修订《中山市商务发展专项资金管理暂行办法》。现公开征求公众意见,如有意见或建议,请于126日前通过来电、电子邮件等途径和方式提出修改意见反馈至我局。

    附件:中山市商务发展专项资金管理暂行办法(修订征求意见稿) 

                                                             中山市商务局

                                                             2018111

联系人:财务科曹化成、余玮璇,电话:8989283389892710,电子邮箱:2275173291@qq.com