健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市中医院急诊科护理精英在省急救技能比赛中喜获佳绩

信息来源:编辑:蔡敏珊发布日期:2018-07-02 分享:

      6月17日,广东省急救技能比赛在广州圆满结束。中山市中医院参赛代表在大赛中喜获佳绩。




      经过中山市护理学会层层选拔。中山市中医院急诊科谢箐(右四)和李龙丹(左二)代表中山市急救护理团队参加了本次比赛。其中,谢箐和中山市其它三位选手参加了创伤急救团队比赛项目,在全省19支队伍中脱颖而出获得特等奖;李龙丹参加了简易呼吸囊操作技术个人比赛项目,荣获三等奖。
      从选拔到参赛,中山市中医院两位选手仅用了两周的时间进行训练。据悉,这支获特等奖的团队还将代表广东省出战全国急救护理技能大赛。预祝他们在全国的比赛中再接再厉,再创佳绩!



中山市中医院护理部 / 李智 ◎