健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 14.0~22.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2018年板芙医院世界防治麻风病日义诊活动

信息来源:板芙医院发布日期:2018-02-14 分享:

2018年1月28日是第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”,今年的活动主题是:“创造一个没有麻风的世界”。根据《关于开展2018年“世界防治麻风病日”宣传活动的通知(市皮防所[2018]2号)》相关文件精神,2018年2月2日下午,板芙医院联合板芙镇社区卫生服务中心在社区卫生服务中心门口开展2018年板芙镇“世界防治麻风病日”宣传活动暨义诊咨询活动,活动以“创造一个没有麻风病的世界”为宣传主题。活动旨在向广大群众普及麻风病防治知识,同时,由专业的医务人员义诊,帮群众量血压、测血糖,为群众解答疾病及健康养生的相关问题。活动现场吸引了79人前来咨询,派发宣传单张150份,宣传礼品50份;义诊活动吸引了30余人前来量血压、测血糖、咨询问题。



附件下载:1687877514.jpg
附件下载:1687877506.jpg