健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 13.0~18.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市中医院开展安全消防演习

信息来源:编辑:蔡敏珊发布日期:2017-10-31 分享:



      为全面贯彻落实市公安消防部门和上级主管部门指示精神,切实做好秋冬季期间的消防安全工作,提升医院消防安全规范化管理水平和医院员工的“四个能力” 建设。10月27日下午,我院联合市消防特勤中队在学生宿舍楼四楼举行消防演习,市卫计局办公室肖炯帮主任、我院副院长高大伟、市属各大医院安全管理负责人、烟洲派出所驻院民警许云舟、烟洲居委会工作人员以及我院医护、安保保洁等人员共计300余人参加了此次演习,通过这次消防演习,进一步增强医院员工消防安全防护意识及扑救初期火灾的实战能力,进一步加强医院消防安全管理工作,使医院今后能够更好更优质的服务社会。