健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 13.0~16.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

袁永康副市长督导大涌镇登革热防控工作

信息来源:公共卫生科发布日期:2017-10-12 分享:

    10月11日,袁永康副市长到大涌镇检查、督导登革热防控工作。

    袁永康副市长一行到疫点实地查看了处置情况。在听取了大涌镇防控工作汇报和市疾控中心对近期疫情评估后,他对防控工作提出以下意见:一是要统一思想,高度重视,有效应对,齐心协力做好疫情防控工作;二是加大宣传力度,全体动员,加强群众防控意识;三是全民动手,全面覆盖,用“笨办法”扩大防控范围,控制疫情;四是强调科学防控,关注重点行业、区域,措施有力;五是防控责任要落实到人,严格执行网格化的防控策略;六是对病例处理做到早发现、早隔离,做好病人的管理和治疗;七是正确引导舆论。他还要求市卫生计生局等部门制定方案,全力支持和帮助大涌镇做好防控工作。

    市卫生计生局局长雷继敏、副局长欧子相和大涌镇相关领导陪同检查、参加防控工作会议。